Garantiert ohne Zusatzstoffe und Fertigmischungen
Unser Bäcker Daniel backt an fünf Tagen in der Woche leckere Brote und Rosinenstuten im historischen Backhäuschen bei uns auf dem Hof.
Daniels Zutaten: Mehl, Schrot, Natursauerteig, Wasser, Hefe, Salz, Butter (für Hefeteige)
Brotbacktage: Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag und Samstag
Stutenbacktage: Dienstag, Donnerstag, Freitag und Samstag
Wir empfehlen eine Vorbestellung zum Wochenende sowie für Feiertage.
Brotsorte | Gewicht und Preis | Montag | Dienstag | Donnerstag | Freitag | Samstag |
---|---|---|---|---|---|---|
Roggenmischbrot | 750g - 4,40 €, 1250 g 6,20 € | x | x | x | x | x |
Gewürzbrot | 750 g - 4,40 € | x | x | x | x | x |
Roggenvollkornbrot | 750g - 4,40 €, 1250 g 6,20 € | x | x | |||
Daniels 100 % Roggenvollkorn | 500 g - 4,40 € | x | ||||
Dinkelbrot | 500 g - 4,40 € | x | x | x | ||
Dinkel-Chia | 500 g - 4,40 € | x | x | |||
Mehrkornbrot | 500 g - 4,40 € | x | x | |||
Rosinenstuten | 750 g - 5,40 € | x | x | x | x | |
Hefezopf | 600 g - 4,40 € | x | x | |||
Dinkelrad | 1.400 g - 14,00 € | auf Vorbestellung |
Neben leckeren Broten aus dem Holzofen backen wir auch Kuchen, Hefegebäck und Kekse. Die Auswahl an Kuchen wechselt wöchentlich.
Kuchen (Backtage auf Anfrage):
Hefegebäck (Backtage auf Anfrage), Stück 2,90 €:
Kekssorten: 200 g / 4,90 €