Frische Brote aus unserem historischen Backhäuschen mit Holzofen

Garantiert ohne Zusatzstoffe und Fertigmischungen

Unser Bäcker Daniel backt an fünf Tagen in der Woche leckere Brote und Rosinenstuten im historischen Backhäuschen bei uns auf dem Hof.

Daniels Zutaten: Mehl, Schrot, Natursauerteig, Wasser, Hefe, Salz, Butter (für Hefeteige)

 

Brotbacktage: Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag und Samstag

Stutenbacktage: Dienstag, Donnerstag, Freitag und Samstag

Wir empfehlen eine Vorbestellung zum Wochenende sowie für Feiertage.

Brotsorte Gewicht und Preis Montag Dienstag Donnerstag Freitag Samstag
Roggenmischbrot 750g - 4,40 €, 1250 g 6,20 € x x x x x
Gewürzbrot 750 g - 4,40 € x x x x x
Roggenvollkornbrot 750g - 4,40 €, 1250 g 6,20 €   x   x  
Daniels 100 % Roggenvollkorn 500 g - 4,40 €     x    
Dinkelbrot 500 g - 4,40 € x   x   x
Dinkel-Chia 500 g - 4,40 € x   x    
Mehrkornbrot 500 g - 4,40 € x   x    
Rosinenstuten 750 g - 5,40 €   x x x x
Hefezopf 600 g - 4,40 € x   x    
Dinkelrad 1.400 g - 14,00 € auf Vorbestellung        

Kuchen und Gebäck

Neben leckeren Broten aus dem Holzofen backen wir auch Kuchen, Hefegebäck und Kekse. Die Auswahl an Kuchen wechselt wöchentlich.

Kuchen (Backtage auf Anfrage):

  • Butterkuchen, Stk. / 4,50 €
  • Butterkuchen mit Apfel, Stk. / 5,00 €
  • Gewürzkuchen (saisonal), Stk. / 7,00 €
  • Marmorkuchen, Stk. / 7,00 €
  • Mohnkuchen, Stk. / 7,40 €
  • Quark-Topfkuchen, Stk. / 7,00 €

Hefegebäck (Backtage auf Anfrage), Stück 2,90 €:

  • Johannisbeerschnecken
  • Mohnschnecken
  • Nussschnecken
  • Pudding-Schoko-Schnecken
  • Zimtschnecken

 

Kekssorten: 200 g / 4,90 €

  • Cranberry-Kokos-Taler
  • Mohntaler
  • Nusstaler
  • Schokotaler
  • Vanilletaler
  • Daniels Sandtaler, 2 Taler 3,20 €